Replay du vendredi 15 janvier 2021

Les desserts à base de légumes avec Christine Belleville : la cuisine vagabonde

- Mis à jour le

En recherche d'idées pour célébrer un évènement ou tout simplement pour vous faire plaisir. Rien de tel qu'une cuisine joyeuse et colorée à laquelle il sera possible de participer. Christine vous apporte son savoir faire grâce à sa cuisine vagabonde.

.
. © Radio France - .

Le site de Christine Belleville Cuisine vagabonde 

Recette du cake aux carottes : 

150 gr de carottes ,60 gr d’amandes en poudre, 60 gr de noisettes torréfiées en poudre, 100 gr de farine T65, 120 gr de sucre, Zeste de 2 kumquatts, Levure ,½ cc café de cannelle.  

Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter les carottes râpées finement. Incorporer la farine, la levure et cannelle. Mélanger et ajouter les amandes, noisettes et zestes. Cuire à 200°c pendant 40 mn environ. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

.
. © Radio France - .
Mots clés: