Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les épices dans la cuisine avec Max DAUMIN

À retrouver dans l'émission
Par

Max Daumin parcourt le monde, passe du temps avec les producteurs, sélectionne les terroirs, les variétés, les plants, les épices afin de vous proposer les meilleurs crus.

.
. © Radio France - Serge Carbonell

Les épices ont été reconnues par l'Epicure d'Or 2017, l'Epicure d'Or 2018, l'Epicure de Bronze 2019 et l'Epicure Argent 2020 (le trophée national de l'épicerie fine).
Producteur Artisan de Qualité du Collège Culinaire de France 2020.
Toutes nos épices sont directement sélectionnées auprès de producteurs et importées par nous mêmes.
Notre idée : être au plus proche de la plante et du producteur pour vous proposer le meilleur.
Fabrication de nos packagings en Auvergne-Rhône-Alpes et mouture réalisée dans l'Ain.

Le site des Epices Max Daumin 

Épisodes

Tous les épisodes

Bienvenue chez vous en Pays de Savoie

Les champignons : les cêpes avec Cédric Campanella le chef du 59 à Aix Les Bains

Le 29 septembre 2023

Les plus écoutés de France Bleu Pays de Savoie

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu