La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

L'équipe de La Châtelle à Ugine
L'équipe de La Châtelle à Ugine © Radio France - Serge Carbonell

Les recettes Italiennes : Génarro Cocozza le chef de La Châtelle à Ugine

Diffusion du mercredi 8 août 2018 Durée : 47min

Maison Forte du XIIIeme Siècle, la Chatelle à Ugine, autrefois propriété de la Famille Proust. Aujourd’hui, ce bâtiment aux volumes puissants et son charme, répand les saveurs de la cuisine traditionnelle méditerranéenne du maître des lieux : Gennaro Cocozza. Découvrez entre autres : Foie Gras aux Clémentines Corses, Ballotine de légumes aux crustacés, Mille-feuille de tartare … (voir la carte)

Traiteur et Receptions
La Châtelle vous ouvre ses portes afin de vivre des moments privilégiés en famille, pour tout type d’événements  (mariages, anniversaires, baptêmes…)
Mais aussi pour vos réunions professionnelles, repas d’affaire (salle privé)
ainsi qu’un service traiteur, des livraisons de plateaux repas à domicile, à votre bureau …

Le site du Restaurant La Chatelle à Ugine