Replay du mardi 2 mars 2021

Marion Mollard diététicienne de l'entreprise Leztroy

- Mis à jour le

Reconnus par les entreprises phares du département, l'entreprise a été élue Créateur de l’année 2009 par la Chambre de Commerce et d’Industrie de Haute Savoie et Lauréat et Membre du Réseau Entreprendre Haute-Savoie, Lauréat 2015 du Réseau Entreprendre Rhône-Alpes.

Marion Mollard Diététicienne Leztroy
Marion Mollard Diététicienne Leztroy - Leztroy

Quelques mots sur l'histoire de l'entreprise Leztroy :

Le 2 octobre 2008, nous créons LEZTROY avec pour mission de construire notre identité autour d’une cuisine authentique destinée à la restauration collective et plus particulièrement au service des enfants. Notre objectif ambitieux, mais réaliste, est de positionner l’agriculture locale, labellisée et saisonnière au cœur de nos préoccupations. Grâce à notre équipe compétente et passionnée, nous souhaitons « redonner du sens au métier de cuisinier ».LEZTROY est une véritable entreprise écoresponsable qui combine son savoir-faire et son expérience au service du goût, de l’environnement et du partage. Nos recettes se déclinent en intégrant la valorisation de produits frais et de saison. Nous unissons techniques culinaires et démarches environnementales avec des méthodes simples, telles que la cuisson lente à basse température.Nous faisons appel à un réseau agricole de proximité pour préparer des plats de qualité dans le strict respect des normes d’hygiène, en nous appuyant sur des cultures saisonnières, avec une préférence pour les produits biologiques. Parce que le bio n’est pas un effet de mode, mais une conception durable d’une alimentation saine.Nos procédés respectueux de l’environnement sont mis en scène plus particulièrement au sein de deux bâtiments exemplaires, en Haute-Savoie – l’Atelier Rochois – et en Savoie – l’Atelier de Chautagne -, avec toujours ce souci d’être au plus près de nos clients et de nos producteurs. Nos cuisines de production concentrent les normes et les labels pertinents pour réduire notre empreinte écologique. (infos techniques)De formation hôtelière, nous sommes passionnés, épicuriens et créateurs. Le professionnalisme reconnu de nos chefs, de notre diététicienne et de nos équipes de terrain, met en valeur l’identité du terroir local et les traditions culinaires en transformant habilement des produits bruts sains et biologiques. 

Le site de l'entreprise Lestroy 

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.

Gérer mes choix
Mots clés: