Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Comment déguster du chocolat?.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Elisa Cloteau, nutritionniste diététicienne et Karine BRISSET Chargée de développement Cité du Goût et des Saveurs..
Elisa Cloteau, nutritionniste diététicienne et Karine BRISSET Chargée de développement Cité du Goût et des Saveurs.. © Radio France

Karine Brisset Chargée de développement à la Cité du Goût et des Saveurs et avec Elisa Cloteau, nutritionniste diététicienne.https://www.espace-mieuxmanger.com/

Épisodes

Tous les épisodes

La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

La petite recette du chef

Le 28 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Christophe Francois Chef des chants d'avril à Nantes

Le 27 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Un clafouti aux mures avec Le chef du Restaurant Osmoz à Couëron

Le 26 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Une recette de cougette avec Christophe François

Le 25 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

La Mojette avec Mathieu Pilard producteur Dompierre-sur-yon

Le 22 septembre 2023
01 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Recette de Makis avec Christophe François chef des chants d'Avril.

Le 21 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Recettes de chipiron et d'encornet Fabien Gaborit de la poissonnerie Lulu la Moule à Noirmoutier

Le 20 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

La veritable recette des speculoos Par Fabian Liket du restaurant Nantais "Le Diable Rouge"

Le 19 septembre 2023
02 min

Les plus écoutés de France Bleu Loire Océan

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu