Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine les meilleures recettes pour cuisiner les champignons goûteux et appréciés des gourmets.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
On cuisine la vendée avec  Lionel Guilbaud
On cuisine la vendée avec Lionel Guilbaud © Radio France

avec  Lionel Guilbaud,Maître Cuisinier de France, étoilé Michelin, créateur du  concept : "Les p'tits ventres de terre" à la Roche sur yon .

Épisodes

Tous les épisodes

La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Recette de Foie Gras aux figues avec Farid Baloul

Le 29 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

La petite recette du chef

Le 28 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Christophe Francois Chef des chants d'avril à Nantes

Le 27 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Un clafouti aux mures avec Le chef du Restaurant Osmoz à Couëron

Le 26 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Une recette de cougette avec Christophe François

Le 25 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

La Mojette avec Mathieu Pilard producteur Dompierre-sur-yon

Le 22 septembre 2023
01 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Recette de Makis avec Christophe François chef des chants d'Avril.

Le 21 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Recettes de chipiron et d'encornet Fabien Gaborit de la poissonnerie Lulu la Moule à Noirmoutier

Le 20 septembre 2023
02 min

Les plus écoutés de France Bleu Loire Océan

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu