La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu : l'invité(e) cuisine

Du lundi au dimanche à 10H05.

avec Francky  Martin et Nathalie Brisetault  du restaurant Le Buffet de la Gare à Saint Pierre Montlimart. D’un éleveur de taurillon, M. Jean Sébastien Bidet du Fuilet.
avec Francky Martin et Nathalie Brisetault du restaurant Le Buffet de la Gare à Saint Pierre Montlimart. D’un éleveur de taurillon, M. Jean Sébastien Bidet du Fuilet. © Radio France

On cuisine le bœuf autour de l'opération la table des Mauges .

Diffusion du lundi 3 décembre 2018 Durée : 30min

avec Francky  Martin et Nathalie Brisetault  du restaurant Le Buffet de la Gare à Saint Pierre Montlimart. D’un éleveur de taurillon, M. Jean Sébastien Bidet du Fuilet.

www.lebuffetdelagare49.com/

https://www\.uneautreloire\.fr/page/tables\-des\-mauges\-tables\-de\-loire.

http://elevage\-bidet\.fr/