Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine : le fromage de chèvre .

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
restaurant-la-citadelle-champalud-champtoceaux
restaurant-la-citadelle-champalud-champtoceaux © Radio France

avec Jean-Baptiste Gosselin accompagné de Claude Rabu le chef de l’hôtel restaurant  la Citadelle à Champtoceaux. On évoquera Les fromages de chèvre de la ferme de la Blanchetière à Belligné.

www.uneautreloire.fr

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine Mexiquaine avec le restaurant Le Salerosa à Nantes

Le 6 février 2023
26 min

Côté Saveurs

Le 3 février 2023
24 min

Côté Saveurs

Le 2 février 2023
25 min

Côté Saveurs

Le 1 février 2023
32 min

Côté Saveurs

Le 31 janvier 2023

Côté Saveurs

Le 30 janvier 2023
31 min

Côté Saveurs

Le 27 janvier 2023
32 min

Le fournil bio de Romain

Le 26 janvier 2023
28 min
Publicité
Logo France Bleu