La vie en Bleu : l'invité(e) cuisine

Du lundi au dimanche à 10H05.

Avec Claude Rabu  du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Claude Rabu du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Jean-baptiste Gosselin chef de cuisine .Patrice Garoff Le Fumoir : producteur saumon fumé artisanal & vente en ligne.
Avec Claude Rabu du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Claude Rabu du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Jean-baptiste Gosselin chef de cuisine .Patrice Garoff Le Fumoir : producteur saumon fumé artisanal & vente en ligne. © Radio France

On cuisine les spécialités gastronomiques de la Loire .

Diffusion du mardi 4 février 2020 Durée : 23min

Avec Claude Rabu  du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Claude Rabu du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Jean-baptiste Gosselin chef de cuisine .Patrice Garoff Le Fumoir : producteur saumon fumé artisanal & vente en ligne.www.osezmauges.fr et https://www.lechampalud.com/