Replay du mardi 4 février 2020

On cuisine les spécialités gastronomiques de la Loire .

- Mis à jour le
Avec Claude Rabu  du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Claude Rabu du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Jean-baptiste Gosselin chef de cuisine .Patrice Garoff Le Fumoir : producteur saumon fumé artisanal & vente en ligne.
Avec Claude Rabu du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Claude Rabu du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Jean-baptiste Gosselin chef de cuisine .Patrice Garoff Le Fumoir : producteur saumon fumé artisanal & vente en ligne. © Radio France

Avec Claude Rabu  du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Claude Rabu du restaurant « le Champalud » à Champtoceaux.Jean-baptiste Gosselin chef de cuisine .Patrice Garoff Le Fumoir : producteur saumon fumé artisanal & vente en ligne.www.osezmauges.fr et https://www.lechampalud.com/

Mots clés: