La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu : l'invité(e) cuisine

Du lundi au dimanche à 10H05.

Raquel, Sylvie de Sabor a Tierra à Nantes  et Hervé de la ferme Vivien d'Anjou prés de Chateaubriant
Raquel, Sylvie de Sabor a Tierra à Nantes et Hervé de la ferme Vivien d'Anjou prés de Chateaubriant © Radio France - JJ Lester

Huile d'olive - Sylvie et Raquel de sabor a Tierra et l'élevage de viande bovine "Vivien d'Anjou" prés de Chateaubriant

Diffusion du vendredi 1 juin 2018 Durée : 37min

Au programme, de l'huile d'olive importée d'Espagne à Nantes par Sabor a tierra et une chouette recette de paella par Roger à St herblain et la semaine porte ouverte pour les 100 ans d'une exploitation familial prés de Chateaubriant où on élève de bonnes vaches sous le nom de Vivien d'anjou.

Raquel Carrasco et Sylvie Gomez importe à Nantes de l'huile d'olive produite sur une exploitation familiale centenaire prés de malaga, vous pouvez retrouver la gamme variée de cette huile d'olive dans les épiceries fines comme par exemple Exquis place Saint Pierre à Carquefou.

Gros plan aussi sur l'exploitation familiale de la viande Vivien d'Anjou, à commander sur ce lien

Cette exploitation agricole fête ses 100 ans pendant toute la semaine prochaine, l'éleveur bovin Hervé Hunault nous parle de cette semaine portes ouvertes  avec un week-end spécial pour le grand public samedi 9 et dimanche 10 juin