Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Loire-Atlantique
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- L’aubergine : Elle est indispensable à la ratatouille, elles se consomment autant froides que chaudes.
L’aubergine : Elle est indispensable à la ratatouille, elles se consomment autant froides que chaudes.
Diffusion du 24 septembre 2018
À retrouver dans l'émission
On cuisine avec le chef Matthieu Carré du restaurant "O BISTROT QUAI " à Nantes installé en face de la Gare et du Jardin des Plantes à Nantes.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs
Le 29 mai 2023
32 min
Côté Saveurs
Le 26 mai 2023
25 min
Côté Saveurs
Le 25 mai 2023
30 min
Un apéro Fermenté.
Le 24 mai 2023
28 min
On cuisine les Fraises.
Le 23 mai 2023
27 min
La cuisne du voyage à Nantes
Le 22 mai 2023
30 min
Pâte à choux inratable facile
Le 19 mai 2023
25 min
Côté Saveurs
Le 18 mai 2023
29 min
Publicité