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L’aubergine : Elle est indispensable à la ratatouille, elles se consomment autant froides que chaudes.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
L’aubergine
L’aubergine © Radio France - Gilles Colliaux

On cuisine avec  le chef  Matthieu Carré du restaurant "O BISTROT QUAI " à Nantes installé en face de la Gare et du Jardin des Plantes à Nantes.

Épisodes

Tous les épisodes

Côté Saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 29 mai 2023
32 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 26 mai 2023
25 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 25 mai 2023
30 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Un apéro Fermenté.

Le 24 mai 2023
28 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

On cuisine les Fraises.

Le 23 mai 2023
27 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

La cuisne du voyage à Nantes

Le 22 mai 2023
30 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Pâte à choux inratable facile

Le 19 mai 2023
25 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 18 mai 2023
29 min
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