Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Loire-Atlantique
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- L'huitre - Jean Charles Batard du restaurant Clémence à St Julien de concelles.
L'huitre - Jean Charles Batard du restaurant Clémence à St Julien de concelles.
Diffusion du 29 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
Les huitres chaudes ou froides ?
On les prépare en cuisine avec Jean Charles Batard du restaurant Clémence à St julien de Concelles.
Et bon appétit !
Épisodes
Tous les épisodes
Les plantes sauvages pour la cuisine.
Le 24 mars 2023
28 min
Les Tapas et la cuisine Espagnole
Le 23 mars 2023
Direct de Chateaubriant.
Le 22 mars 2023
25 min
Les Carottes en cuisine
Le 21 mars 2023
24 min
Les produits de la mer avec le chef du restaurant Maju à la Turballe
Le 20 mars 2023
29 min
Une expérience gustative connectée à l’heure de l’apéro.
Le 17 mars 2023
29 min
Cuisine Italienne avec le chef de la 500 à Nantes
Le 16 mars 2023
31 min
Côté Saveurs
Le 15 mars 2023
Publicité