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L'huitre - Jean Charles Batard du restaurant Clémence à St Julien de concelles.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Jean Charles Batard - Restaurant Clémence.
Jean Charles Batard - Restaurant Clémence. © Radio France - Patrick Cathala - FBLO

Les huitres chaudes ou froides ?

On les prépare en cuisine avec Jean Charles Batard du restaurant Clémence à St julien de Concelles.

Et bon appétit ! 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs - FB Loire Océan

Les plantes sauvages pour la cuisine.

Le 24 mars 2023
28 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Les Tapas et la cuisine Espagnole

Le 23 mars 2023
Côté saveurs - FB Loire Océan

Direct de Chateaubriant.

Le 22 mars 2023
25 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Les Carottes en cuisine

Le 21 mars 2023
24 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Les produits de la mer avec le chef du restaurant Maju à la Turballe

Le 20 mars 2023
29 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Une expérience gustative connectée à l’heure de l’apéro.

Le 17 mars 2023
29 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Cuisine Italienne avec le chef de la 500 à Nantes

Le 16 mars 2023
31 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 15 mars 2023
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