Nicolas Coutand chef du restaurant Les Genêts
Une table étoilée à Brem-sur-Mer
Voyage Gastronomique en Vendée ! Après une savoureuse expérience à Mirepoix en Ariège, Amélie et Nicolas Coutand retrouvent leur terre d’origine et investissent le Parc des Genêts à Brem-sur-Mer .Le jeune chef Nicolas Coutand propose une cuisine bistronomique pour les déjeuners et gastronomique pour les dîners.
Quelques mises en bouche salées...
Coquillages marinés, coco, concombre et estragon.
Pintade fermière pochée, verveine-cerises.
Merlan de ligne, sabayon au jus de crustacés.
Quelques douceurs...
Baba imbibé, ananas et baies de genièvre.
Cheese-cake, fraises-rhubarbe.
Restaurant Les Genêts, 21 bis Rue de l'Océan, à Brem-sur-Mer
Tél : 02 51 96 81 59
- Cuisine
- Afficher plus d'élements