Replay du mercredi 24 juin 2020

Laurent Saudeau chef du Manoir de de la Boulaie

Le restaurant étoilé Manoir de la Boulaie est membre de l'association les "Grandes Tables du Monde" et de la marque "Les Collectionneurs".

Laurent Saudeau
Laurent Saudeau - www.manoir-de-la-boulaie.fr

Le restaurant gastronomique est idéalement située à 20 minutes du centre de Nantes et de son vignoble. Posé dans un écrin de verdure avec un plan d'eau, le Manoir de la Boulaie est une véritable expérience culinaire signée Laurent Saudeau. Un voyage de saveurs au cœur d’une belle demeure bourgeoise au décor coloré et contemporain.

Planche apéro de la Boulaie
Planche apéro de la Boulaie - www.manoir-de-la-boulaie.fr

Pour commencer la Langoustine

Spirale de spaghetti aux ris de veau, langoustine aux épices Tandoori

Au fil de l’eau

Tronçon de rouget aux huîtres "Gillardeau", compoté de chorizo Iberico

Dans nos campagnes

Pigeon de Mesquer et poulpe grillé au feu de bois  Tarte aux cèpes

Pigeon de Mesquer et poulpe
Pigeon de Mesquer et poulpe - www.manoir-de-la-boulaie.fr

Fruits, Couleurs et Gourmandises

Fenouil, cassis, olives Taggiasca

Le Manoir de la Boulaie, 33 rue de la chapelle St Martin à Haute Goulaine

Tel : 02 40 06 15 91

Plus d'infos sur www.manoir-de-la-boulaie.fr

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