Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La vie en Bleu : l'agneau .

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
l'agneau
l'agneau © Maxppp -

On cuisine l'agneau avec  Marc Duquesnay, retrouvez les saveurs des plats de nos grands-mères avec cette recette simple et authentique de ragoût de mouton. Viande de mouton, oignon, ail, huile www.atable-naturellement.fr et monsieur Cerclier producteur de mouton à nort sur erdre  www.terreetbeee.fr

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs - FB Loire Océan

Les plantes sauvages pour la cuisine.

Le 24 mars 2023
28 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Les Tapas et la cuisine Espagnole

Le 23 mars 2023
Côté saveurs - FB Loire Océan

Direct de Chateaubriant.

Le 22 mars 2023
25 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Les Carottes en cuisine

Le 21 mars 2023
24 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Les produits de la mer avec le chef du restaurant Maju à la Turballe

Le 20 mars 2023
29 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Une expérience gustative connectée à l’heure de l’apéro.

Le 17 mars 2023
29 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Cuisine Italienne avec le chef de la 500 à Nantes

Le 16 mars 2023
31 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 15 mars 2023
Publicité
Logo France Bleu