Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Opération Vendée Terre de Qualité A l'occasion de la Semaine du Goût, du 5 octobre au 13 octobre 2019.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Avec le chef David Bourmaud du restaurant "petit saint thomas", jean marc loizeau directeur de Vendée qualité.
Avec le chef David Bourmaud du restaurant "petit saint thomas", jean marc loizeau directeur de Vendée qualité. © Radio France

Épisodes

Tous les épisodes

Côté Saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 9 juin 2023
23 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 8 juin 2023
30 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Les fruits à coques.

Le 7 juin 2023
25 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Du champ à la tasse !

Le 6 juin 2023
28 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 5 juin 2023
25 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Lait bio.

Le 2 juin 2023
28 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Les légumes de saison.

Le 1 juin 2023
28 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

La cuisine Afghane

Le 31 mai 2023
33 min
Publicité
Logo France Bleu