Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

les tartes végétarienne avec Pascal Roy de la cantine bio le restaurant totum à nantes face à l'hotel dieu .

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Pascal Roy.
Pascal Roy. © Radio France

Avec Pascal Roy,il est spécialisé dans l’alimentation saine que ce soit pour le corps ou la planète. Créateur du restaurant totum face à l’hôtel dieu Une carte 100% végétale.

Épisodes

Tous les épisodes

La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

La Mojette avec Mathieu Pilard producteur Dompierre-sur-yon

Le 22 septembre 2023
01 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Recette de Makis avec Christophe François chef des chants d'Avril.

Le 21 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Recettes de chipiron et d'encornet Fabien Gaborit de la poissonnerie Lulu la Moule à Noirmoutier

Le 20 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

La veritable recette des speculoos Par Fabian Liket du restaurant Nantais "Le Diable Rouge"

Le 19 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Une recette de soupe de betterave avec Sylvie JOBBIN le Moal créatrice des épices à ma guise.

Le 18 septembre 2023
01 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Risotto d'encornet avec Florent Durant du restaurant cambronne à Nantes.

Le 15 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Maelle Zannini de La Rayonnantes. Elle nous donne sa recette de gâteau nantais.

Le 14 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Une idée pour un Apéritif dînatoire avec Abdelkader Benhallou chef pour Cook and go

Le 13 septembre 2023
01 min

Les plus écoutés de France Bleu Loire Océan

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu