Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Loire-Atlantique
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Manger moins de viande - Gilles Daveau consultant et formateur en cuisine alternative.
Manger moins de viande - Gilles Daveau consultant et formateur en cuisine alternative.
Diffusion du 30 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
Gilles Daveau dans la cuisine de la vie en BLEU
Auteur de Manger moins (et mieux) de viande - livre aux editions ACTES SUD KAIZENL
Un ouvrage qui apporte des réponses simples, tout en nous aidant à identifier quel « mangeur » on est. Entre les postures radicales « viandard » ou « vegan », mille voies sont possibles, alors, pour passer à l’action, dédramatisons !
Gilles Daveau, consultant et formateur en cuisine alternative vous propose une conférence à NATURA le LUNDI 05 FEVRIER de 15h à 16h30
Natura avec France Bleu Loire Océan toutes les infos sur le site Natura
Épisodes
Tous les épisodes
La cuisine espagnole tapas
Le 28 mars 2023
Les pickles en Cuisine
Le 27 mars 2023
30 min
Les plantes sauvages pour la cuisine.
Le 24 mars 2023
28 min
Les Tapas et la cuisine Espagnole
Le 23 mars 2023
Direct de Chateaubriant.
Le 22 mars 2023
25 min
Les Carottes en cuisine
Le 21 mars 2023
24 min
Les produits de la mer avec le chef du restaurant Maju à la Turballe
Le 20 mars 2023
29 min
Une expérience gustative connectée à l’heure de l’apéro.
Le 17 mars 2023
29 min
Publicité