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Manger moins de viande - Gilles Daveau consultant et formateur en cuisine alternative.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Salon Natura - Rezé
Salon Natura - Rezé - Natura

Gilles Daveau dans la cuisine de la vie en BLEU

Auteur de Manger moins (et mieux) de viande - livre aux editions ACTES SUD KAIZENL 

Un ouvrage qui apporte des réponses simples, tout en nous aidant à identifier quel « mangeur » on est. Entre les postures radicales « viandard » ou « vegan », mille voies sont possibles, alors, pour passer à l’action, dédramatisons !

Gilles Daveau, consultant et formateur en cuisine alternative vous propose  une conférence à NATURA le LUNDI 05 FEVRIER de 15h à 16h30 

Natura avec France Bleu Loire Océan toutes les infos sur le site Natura  

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs - FB Loire Océan

La cuisine espagnole tapas

Le 28 mars 2023
Côté saveurs - FB Loire Océan

Les pickles en Cuisine

Le 27 mars 2023
30 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Les plantes sauvages pour la cuisine.

Le 24 mars 2023
28 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Les Tapas et la cuisine Espagnole

Le 23 mars 2023
Côté saveurs - FB Loire Océan

Direct de Chateaubriant.

Le 22 mars 2023
25 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Les Carottes en cuisine

Le 21 mars 2023
24 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Les produits de la mer avec le chef du restaurant Maju à la Turballe

Le 20 mars 2023
29 min
Côté saveurs - FB Loire Océan

Une expérience gustative connectée à l’heure de l’apéro.

Le 17 mars 2023
29 min
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