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La Vie en Bleu, la cuisine de Bleu Poitou

Du lundi au vendredi dès 10h02

On cuisine le porc sur France Bleu
On cuisine le porc sur France Bleu © Getty - boblin

On cuisine le porc dans le cadre de l'opération De ferme en ferme

Diffusion du mercredi 24 avril 2019 Durée : 48min

Suite de notre balade aux quatre coins du Poitou, nous voyageons d'une ferme à l'autre avant un week-end de découvertes et de rencontres dans les exploitations participant à l’opération De ferme en ferme qui se déroule samedi 27 et dimanche 28 avec France Bleu Poitou.

Aujourd'hui, nous faisons escale à Sénillé-Saint-Sauveur dans la Vienne, à la Ferme du Paradis. L'éleveuse Elisabeth Ledieu est sur France Bleu Poitou pour parler de sa production ovine et porcine.

Côté cuisine, on accueille Stéphane Fumaz, chef du restaurant de l'hôtel du Chapeau Rouge à Lusignan.