Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine le porc dans le cadre de l'opération De ferme en ferme

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
On cuisine le porc sur France Bleu
On cuisine le porc sur France Bleu © Getty - boblin

Suite de notre balade aux quatre coins du Poitou, nous voyageons d'une ferme à l'autre avant un week-end de découvertes et de rencontres dans les exploitations participant à l’opération De ferme en ferme qui se déroule samedi 27 et dimanche 28 avec France Bleu Poitou.

Aujourd'hui, nous faisons escale à Sénillé-Saint-Sauveur dans la Vienne, à la Ferme du Paradis . L'éleveuse Elisabeth Ledieu est sur France Bleu Poitou pour parler de sa production ovine et porcine.

Côté cuisine, on accueille Stéphane Fumaz, chef du restaurant de l'hôtel du Chapeau Rouge à Lusignan.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu