Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine les soupes froides et le gaspacho ensemble!

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Soupes froides, parfait pour la canicule!
Soupes froides, parfait pour la canicule! © Getty

Natasha Bercovici, du restaurant "La Bergerie" à Nieul l'Espoir nous a partagé ses recettes de gaspacho.

Quelle est la recette du véritable gaspacho? Comment imaginer des variantes, différents mariages? Ré-écoutez les idées de notre chef ci-dessus. Vous allez pouvoir vous régaler avec la soupe froide fenouille poire, ou encore la soupe froide carotte orange!

A ré-écouter aussi lors de cette émission, Claude Souriaud, venu nous présenter "Samedi soir à la ferme" organisé par le CIVAM de la Vienne. 

Voici le numéro pour réserver pour cette belle soirée gourmande, repas et animation musicale : 05 49 86 60 01.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu