Cuisine

La Vie en Bleu, la cuisine de Bleu Poitou

Du lundi au vendredi à 10h02

Le cochon à l'honneur de la cuisine
Le cochon à l'honneur de la cuisine © Radio France

Dans le cochon : tout est bon !

Diffusion du vendredi 6 septembre 2019 Durée : 34min

Nous cuisinons le cochon !

Jean-Baptiste et Sébastien, du restaurant A Casa, restaurant corse à Poitiers nous donnent de bonnes idées de recettes et nous partagent quelques astuces!

"Cuisson lente"! C'est LE conseil du chef!

Porc caramélisé - Getty
Porc caramélisé © Getty

Autre conseil..."Varier les recettes!" comme caraméliser le porc ou encore le fumer...

Ré-écoutez ci-dessus les idées des chefs concernant les différentes parties du cochon: jarret, échine, jambon...mais aussi, les recettes des auditeurs comme le filet mignon de Blandine ou le filet mignon séché de Simon...

Cliquez, et retrouvez la nouvelle carte du restaurant sur la Page Facebook du restaurant "A casa"