Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

En cuisine avec les produits laitiers de la ferme

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Les produits laitiers en cuisine
Les produits laitiers en cuisine © Getty - Adam Gault

Suite et fin de notre itinérance de ferme en ferme . Cette opération du CIVAM 86 se déroule ce week-end dans plusieurs exploitations agricoles de la Vienne et des départements limitrophes : le but est de vous rendre dans les fermes participant à l’opération pour découvrir le travail des professionnels de l'agriculture.

Aujourd'hui, nous allons à Lussac les Châteaux chez Pierre Jean et Marie Clerc, à la Ferme de la Fayaudrie . Ils élèvent des vaches laitières, de la volailles et des brebis.

Notre chef du jour : Arnaud Bouriane du Café Nestor à Poitiers , établissement tenu par Jean-Baptiste Dubreuil.

Ensemble, nous cuisinons avec les produits laitiers.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu