Replay du mercredi 24 octobre 2018

Le produit du jour : la crème fraîche

- Mis à jour le
les produits laitiers
les produits laitiers © Getty - Shinya Kumamaru / EyeEm

Dans la Cuisine France bleu on s’intéresse aux produits laitiers que fabrique Béatrice Nocquet à Pouffonds dans les Deux Sèvres. Les petits vallons propose des produits de la ferme : Yaourts, fromage blanc, faisselle battu, crème fraîche, beurre.

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.

Gérer mes choix

On parle de Broyé du Poitou en compagnie de Philippe Barrault de la société Goulibeur. Il vient nous parler de la recette ancestrale du broyé et il nous parle de la 2ème édition du concours de broyé du poitou qui se déroule le mercredi 31 octobre au passage Cordeliers à Poitiers à l'occasion de la Semaine des Saveurs ( 24/31 octobre)

Semaine des Saveurs 2018
Semaine des Saveurs 2018 - cordeliers.com

On passe également un coup de fil à François Guillon, brasseur. Sa bière de Montmorillon se décline en plusieurs gammes et il vient nous parler de sa bière rousse au potiron et 7 épices qu'il vous fera déguster le Jeudi 25 octobre à la Maison du Tourisme et du Terroir de Poitiers 

Mots clés: