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Les œufs de poisson, il n'y a pas que l'esturgeon qui en donne

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Incroyable mais vrai : le tarama fait maison n'est pas rose ! Et certaines couleurs affichées par les œufs de poisson vendus dans le commerce, n'ont rien de naturel

Petites perles qui explosent en bouche
Petites perles qui explosent en bouche © Getty - Yevgen Romanenko

Natacha Bercovici aime parsemer ses assiettes de ces petites perles savoureuses à La Bergerie à Nieuil L'Espoir. Elle nous met en garde : le noir ou le rouge des œufs de lumpe est dû à des colorants, seuls les œufs de saumon ont naturellement une belle couleur orangée.

Corinne nous livre la recette des rillettes de saumon aux œufs de saumon de sa maman en direct pendant l'émission.

Et le tarama maison n'est jamais rose flashy ! 

  • 150g d'oeufs de cabillaud
  • 3 tranches de mie de pain (sans la croûte) trempées dans du lait 
  •  1 cuillère à soupe de jus de citron a
  • au final sel, poivre et huile d'olive à votre convenance
  • enfin mettez au frigo pendant une heure avant de servir.

Quant au caviar, on en produit en Nouvelle Aquitaine, mais ça 'est vraiment pas le même prix que les autres œufs de poisson.

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