La Vie en Bleu, la cuisine de Bleu Poitou

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Hubert Varvoux, le chef de l'Auberge de la Cour d'Hénon, nous a confectionné une assiette de légumes de saison
Hubert Varvoux, le chef de l'Auberge de la Cour d'Hénon, nous a confectionné une assiette de légumes de saison -

On se réchauffe avec les légumes de saison : topinambour, butternut, céleri...

Diffusion du lundi 25 novembre 2019 Durée : 35min

Du vert, de l'orange et du blanc dans nos assiettes !

Le chef Hubert Varvoux, de l'Auberge de la Cour d'Hénon à Cissé (dans la Vienne) nous a donné de belles recettes à base de légumes de saison dans On Cuisine Ensemble. Il en produit certains lui-même dans son potager à quelques mètres de la cuisine du restaurant.

A tester : le chou farci par une compotée de butternut/poivrons/piments d'Espelette ou encore un velouté de butternut et le "céle'risotto" d'Hubert Varvoux !

Découverte également pour certains d'un légume moins connu dans la famille des cucurbitacées : la chayotte ! 

La texture de la chayotte se rapproche du concombre - Getty
La texture de la chayotte se rapproche du concombre © Getty - Chatuporn Sornlampoo / EyeEm