Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Ce matin on cuisine l'épaule de veau avec Sylvain Guillemot.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Sylvain Guillemot de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal sur Vilaine était notre invité.

Une viande fine et savoureuse.
Une viande fine et savoureuse.

Piano et Mandoline…La musique de la cuisine

Cette série est signée Capucine Frey. Elle revient sur les noms drôles ou quelquefois barbares utilisés en cuisine… La Maryse, le chalumeau, la baïonnette… Piano et mandoline ouvre tiroirs et placards pour décrypter la musique de la cuisine.

Premier épisode : L’économe

Circuit court

La ferme du Naot Breizh à la Chapelle Chaussée avec Nicolas Brahim. Éleveur de volailles bio et de produits transformés comme les rillettes ou la mousse de foie.

Épisodes

Tous les épisodes

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 31 janvier 2023
Publicité
Logo France Bleu