Replay du samedi 17 octobre 2020

Le Kig ha farz avec Sylvain Guillemot de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal-sur-Vilaine

Tous les week-end sur France Bleu Armorique, un chef, un producteur, un artisan, nous parle de son activité et cuisine avec nous un produit.

Le Kig ha farz
Le Kig ha farz - Maison Pour Tous de Saint-Pierre - Brest

Aujourd'hui c'est à un plat typiquement breton que nous allons nous intéresser dans notre cuisine. 

Originaire du Finistère, la réputation et la cuisine du Kig ha farz à largement dépassé les frontières départementales pour se retrouver dans la cuisine de nos grands mères un peu partout à travers la Bretagne. Il n'en reste pas moins qu'aujourd'hui, il n'a pas conservé la vigueur des galettes dans nos cuisines... 

Raison de plus de le remettre au gout du jour et à l'honneur sur France Bleu Armorique, particulièrement avec les températures qui sont les nôtres en Bretagne en ce moment.  

Ce matin, pour nous parler avec nous du Kig ha Farz, nous seront avec un chef étoilé, un amoureux de cuisine, de tradition et de Bretagne, nous seront dans quelques minutes avec Sylvain Guillemot de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal-sur-Vilaine.

Mots clés: