Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La coriandre avec Pascal Raffray de « La table du marais », maître restaurateur à la Fresnay (35)

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La coriandre avec Pascal Raffray de « La table du marais », maître restaurateur à la Fresnay (35)

Côté Saveurs - FB Armorique © Getty

Aujourd'hui dans notre cuisine, nous allons parler d'une herbe à la saveur prononcée... A tel point, qu'elle ne laisse personne indifférent... 

On l'aime ou on la déteste, mais la coriandre fait toujours son petit effet... 

Et parfois plus encore (on lui prête des effets aphrodisiaques)...  

Cette plante aromatique est cultivée dans les zones tempérées du monde entier et employée pour de nombreuses préparations culinaires, particulièrement en Asie, en Amérique latine et dans la cuisine méditerranéenne...  

Evidemment, les cuisiniers bretons, fans de saveur de toutes sortes, s'en sont emparé et aiment jouer avec... 

On va le découvrir avec un amoureux de la coriandre, Pascal Raffray de « la table du marais » maître restaurateur à la Fresnay en Ille et vilaine.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu