- Accueil
- Bretagne
- Ille-et-Vilaine
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La coriandre avec Pascal Raffray de « La table du marais », maître restaurateur à la Fresnay (35)
La coriandre avec Pascal Raffray de « La table du marais », maître restaurateur à la Fresnay (35)
La coriandre avec Pascal Raffray de « La table du marais », maître restaurateur à la Fresnay (35)
Aujourd'hui dans notre cuisine, nous allons parler d'une herbe à la saveur prononcée... A tel point, qu'elle ne laisse personne indifférent...
On l'aime ou on la déteste, mais la coriandre fait toujours son petit effet...
Et parfois plus encore (on lui prête des effets aphrodisiaques)...
Cette plante aromatique est cultivée dans les zones tempérées du monde entier et employée pour de nombreuses préparations culinaires, particulièrement en Asie, en Amérique latine et dans la cuisine méditerranéenne...
Evidemment, les cuisiniers bretons, fans de saveur de toutes sortes, s'en sont emparé et aiment jouer avec...
On va le découvrir avec un amoureux de la coriandre, Pascal Raffray de « la table du marais » maître restaurateur à la Fresnay en Ille et vilaine.