Replay du samedi 24 octobre 2020

Le brocoli

- Mis à jour le

Avec Philippe Delaunay de l'Epi de Blé à Rennes

Le brocoli, l'atout vert de vos plats.
Le brocoli, l'atout vert de vos plats.

Bienvenue dans la cuisine de France Bleu les amis!   

Selon la chanson pour enfant, une grande question se pose encore et toujours sur le savoir faire en matière de plantation de choux... 

Mais pas de n'importe quel manière, à la mode, à la mode de chez nous...  

Et bien nous ce matin dans notre cuisine, nous allons revisiter ce standard en vous demandant si vous savoir le cuisiner le choux et pas n'importe le quel, le Brocoli...  

Oui car c'est lui avec son joli dégradé de vert que nous avons décidé de mettre à l'honneur dans notre cuisine ce matin...  

Et il faut dire qu'il est bonne pâte notre brocoli, il se prête à bien des cuissons, soupe, gratin, risotto et bien d'autres choses...  

Ce matin pour en parler avec nous, notre chef, Philippe Delaunay de l'Epi de Blé à Rennes.

Mots clés: