Replay du dimanche 1 novembre 2020

Le tiradito

- Mis à jour le

Avec Benjamin Bernard du Colibri, Bistro Contemporain à Dinan

Le tiradito du Colibri, Bistro Contemporain à Dinan
Le tiradito du Colibri, Bistro Contemporain à Dinan

Ce matin dans notre cuisine, nous allons vous parler du tiradito, ce cousin du ceviche... 

Le tiradito est un “carpaccio” de poisson cru venu du Pérou. Tout comme le ceviche, le tiradito est issu d’un mélange entre la cuisine péruvienne traditionnelle et la cuisine nippone à partir des années 50. On parle alors de cuisine Nikkei

Pour en parler avec nous, Benjamin Bernard du Bistro Contemporain COLIBRI, 14 Rue de la Mittrie à Dinan.

Et durant le confinement, le Colibri vous propose de la vente à emporter. Pour les soutenir, suivez leur actualité et leurs propositions culinaires, rendez-vous sur leur page Facebook, leur site ou par téléphone au 02 96 83 97 89.

Le Bistro Contemporain COLIBRI, 14 Rue de la Mittrie à Dinan.
Le Bistro Contemporain COLIBRI, 14 Rue de la Mittrie à Dinan.
Mots clés: