La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Il est actuellement le seul agriculteur sur Saint-Jacques de la Lande
Il est actuellement le seul agriculteur sur Saint-Jacques de la Lande

La ferme de la Haute Bouvrais à Saint-Jacques de la Lande s'est spécialisée en viande bio

Diffusion du lundi 8 juillet 2019 Durée : 43min

avec Bertrand Robert agriculteur bio.

Le marché d’Anne Lataillade - L’artichaut

Aujourd’hui… Anne Lataillade propose d’effeuiller des artichauts et même de les tourner. Il y en a de plusieurs sortes que l’on consomme simplement à la mode bretonne ou bien comme en Provence. La recette du jour est une sauce spéciale artichaut.

Le conseil diététique- Sylvie Thoby- Diététicienne- Nutritionniste -  6 bonnes raisons de manger des fruits et des légumes

Le tour de main du chef -  Christophe Boisselier du Frigo Magique -  Pourquoi faut-il tamiser la farine ?