La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au dimanche à 10h.

Le Casse-Graine vous attend après le spectacle des Baladins de la Vallée d'Argent
Le Casse-Graine vous attend après le spectacle des Baladins de la Vallée d'Argent

Qui a peur du loup en Bretagne?

avec Stéphane Galon chef du restaurant Le Galon Ar Breizh et le Casse-Graine

Le marché d’Anne Lataillade - Les cerises…

Aujourd’hui, Anne Lataillade propose de profiter des dernières cerises. Jaune-orangée, rouge ou noire, quelle que soit sa couleur ou sa variété, la cerise est un petit fruit facile à croquer et à cuisiner. La recette du jour est un grand classique, le clafoutis.

Le conseil diététique- Sylvie Thoby- Diététicienne- Nutritionniste - Le sucre dans l’alimentation…

Le tour de main du chef - Philippe Delaunay de l’Epi de Blé à Rennes -  La meringue