- Accueil
- Bretagne
- Ille-et-Vilaine
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La cuisine exotique passe par "Les pots créoles" .
La cuisine exotique passe par "Les pots créoles" .
Avec Olivier Chiffoleau responsable des Pots Créoles à Rennes
Le tour de main du chef- Pénates à Rennes 3 chefs interviennent cette semaine : Sybille Sellam, Grégoire Fouchet,et Pierre Lucas .
Aujourd’hui Pierre Lucas - Utiliser un fumoir
Le moment gourmand avec Christine Zazial
On vous propose ce matin une flopée de bonnes adresses en une, dans le moment gourmand, et ces bonnes adresses c'est le chef du restaurant "Chez Louis"qui va nous les donner. Jean- Pierre Denis, vous aimez donner les noms des producteurs qui vous permettent de faire de bons plats, et c'est ce que vous allez faire ce matin, mais avant ça, vous êtes le chef du restaurant "Chez Louis", alors que vous vous appelez Jean- Pierre, il y a sûrement une explication..
Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Les soupes.