Replay du jeudi 30 janvier 2020

La Passerelle- Un restaurant face au Parc Expo Rennes Aéroport à Bruz.

- Mis à jour le

Avec Valérie Rossi la responsable.

Un endroit où l'on déguste des plats authentiques.
Un endroit où l'on déguste des plats authentiques.

Le tour de main du chef - Pénates à Rennes - 3 chefs interviennent : Sibylle Sellam, Grégoire Fouchet,et Pierre Lucas .

Aujourd’hui Sibylle Sellam - La blanquette et ses variantes

Le moment gourmand avec Daniel Méloux - Les 14 et 15 février prochain, le restaurant "La table du Marais" à La Fresnais, en Baie du Mont Saint- Michel vous donne rendez-vous pour la St Valentin- Le chef, Maître-restaurateur Pascal Raffray nous en dit davantage...A noter que la salle du restaurant "La table du Marais" est décorée comme une salle d'école, histoire de se replonger dans le monde de l'enfance.

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Les pois chiches.

Mots clés: