La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Un anniversaire croustillant.
Un anniversaire croustillant.

Les gavottes ont 100 ans.

Diffusion du vendredi 14 février 2020 Durée : 43min

Daniel Méloux a soufflé les bougies pour nous.

Le tour de main du chef- Guillaume Jouan- Le coup de pinceau à Rennes- La viande de sanglier.

Le moment gourmand avec Daniel Méloux- Tout le monde connait les fameuses crêpes dentelles : les gavottes Cette année, elles fêtent leurs 100 ans ! L'occasion de revenir sur l'histoire de cette gourmandise avec Ingrid, responsable de la communication de la marque . C 'est plus d'1 milliards de crêpes qui sortent chaque année de l'usine de Lanvallay.  A noter que pour fêter leur anniversaire, les gavottes vous attendent pour un grand évènement au mois d'août, sur les remparts de Dinan...

La diététique avec Sylvie Thoby- Diététicienne- Nutritionniste- Le quinoa