La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Des plats frais et originaux.
Des plats frais et originaux.

Le Sans Chichi,un petit resto qui porte bien son nom.

Diffusion du lundi 17 février 2020 Durée : 44min

Avec Samia Meslem qui est associée à Olivier Tan autre chef du restaurant.

Le tour de main du chef- Mary Chappell Journaliste Culinaire pour My Cancale Kitchen - Propose des cours de cuisine chez elle - La farine de blé noir.

Le moment gourmand avec Christine Zazial- L'un des fruits stars de la saison hivernale, c'est la poire, que nous sommes allé chercher au marché. Quelle surprise de constater que parfois il n'en faut que 2 pour avoir 1 kg! Séquence découverte devant l'étal d' Atmane, au marché des Lices de Rennes .

10h36 : Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste -  Lait de vaches et laits végétaux.