La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Pour tous les amateurs de fromage.
Pour tous les amateurs de fromage.

Et si vous testiez un bar à fromage?

Diffusion du jeudi 20 février 2020 Durée : 43min

Avec François Buan responsable du bar à fromages " Chez Fanch".

Le tour de main du chef- Mary Chappell Journaliste Culinaire pour My Cancale Kitchen - Propose des cours de cuisine chez elle -  Le homard.

Le moment gourmand avec Christine Zazial- A la fin de ce mois de février, on va vivre une drôle d’expérience dans les Côtes d’Armor, un repas dans le noir. C'est organisé par le Rotary Club  à la salle des Cordeliers , et Hervé Acard nous a rejoint pour nous expliquer le déroulement de ce dîner pas comme les autres…L'un des principes de ce repas dans le noir est d'identifier ce qu'on déguste donc on ne donnera pas le menu de cette édition 2020 mais vous pouvez nous expliquer le déroulé et surtout le but de ce genre de dîner ?

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste -  La graine de lin.