Replay du lundi 24 février 2020

Le meilleur croissant verra peut-être le jour, chez nous, en Bretagne.

- Mis à jour le

Avec Yann Tabourel meilleur ouvrier de France et représentant de l'association Nationale des Professeurs de Boulangerie.

L'ami du petit déjeuner.
L'ami du petit déjeuner.

Le tour de main du chef-  -  Soizic Rescamp- Chef de Cuisine pour  Terres Culinaires- Terres Culinaires sont des recettes gastronomiques, prêtes à l’emploi, utilisables dans de nombreuses préparations pour varier les plaisirs et surprendre vos invités dans des moments simples, gourmands et conviviaux. »-  L’huile de pépin de raisin.

Le moment gourmand avec Christine Zazial- Un nouveau restaurant vient d'ouvrir ses portes à Saint-Quay Portrieux, c'est la Récré, rue Georges Clémenceau, sur le port, tenu par Geoffrey Daniel et Yann Le Calvez, vous étiez déjà dans l'univers de  la restauration avant d'ouvrir "la Récré"?

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste-  Faut-il boire deux litres d’eau par jour ?

Mots clés: