Replay du mardi 25 février 2020

Se faire livrer à Rennes,à domicile, des produits locaux et responsables.

Avec Quentin Chassine responsable de la star-up "Le Marché Délice"

Toute la marchandise est livrée à vélo.
Toute la marchandise est livrée à vélo.

Le tour de main du chef- Soizic Rescamp- Chef de Cuisine pour  Terres Culinaires- Terres Culinaires sont des recettes gastronomiques, prêtes à l’emploi, utilisables dans de nombreuses préparations pour varier les plaisirs et surprendre vos invités dans des moments simples, gourmands et conviviaux. »- Le maquereau

Le moment gourmand avec Christine Zazial- Il est question de pâtisserie ce matin avec le chef pâtissier  du restaurant Iodé à Vannes, Julien Noray…Vous faites partie des 8 bretons sélectionnés le 11 février dernier pour concourir au championnat de France des desserts qui aura lieu en avril à Rouen. Lors de l'étape régionale vous aviez présenté un dessert à base de café, mais pour la finale vous pouvez nous dire ce que vous préparez ou ça doit rester secret?

Le conseil santé-alimentation -  Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste -Diététique et Mardi Gras.

Mots clés: