Replay du jeudi 27 février 2020

Testez ce restaurant qui utilise essentiellement des produits authentiques à Saint-Malo Intramuros.

- Mis à jour le

Avec Marylou Bressand chef du restaurant.

Un restaurant tenu par un couple passionné de cuisine.
Un restaurant tenu par un couple passionné de cuisine.

Le tour de main du chef- Soizic Rescamp- Chef de Cuisine pour  Terres Culinaires- Terres Culinaires sont des recettes gastronomiques, prêtes à l’emploi, utilisables dans de nombreuses préparations pour varier les plaisirs et surprendre vos invités dans des moments simples, gourmands et conviviaux. »-  Les salsifis.

Le moment gourmand avec Bruno Gaulin. 

Les membres de l'association In vino verit'Arz ont mis en bouteille dimanche dernier leur première production de vin. C'est le retour des vignes sur l'Île d'Arz dans le Golfe du Morbihan. Bruno Gaulin nous invite à consommer cette bonne nouvelle avec modération dans le Moment Gourmand.

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Activités physiques durant les vacances pour les jeunes.

Mots clés: