La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Des paniers garnis à gagner cette semaine.
Des paniers garnis à gagner cette semaine.

Les Tablées du Rheu- Un Salon incontournable pour les gourmets.

Diffusion du lundi 2 mars 2020 Durée : 45min

Avec Bertrand Denis de l'Académie Nationale de Cuisine.

Le tour de main du chef- Stéphane Galon du Galon Ar Breizh à Fougères et le Casse-Graine au Chatellier -  Que faire avec un reste de baguette

Le moment gourmand avec Gaël Bizien - Sur le marché, le plaisir c'est souvent de découvrir de nouveaux légumes et d'en discuter avec ceux qui les produisent. C'est ce qu'a expérimenté Gaël Bizien au détour d'une allée. Retrouvez Soumia, son Persil Tubéreux et ses autres produits tous les mercredis sur le marché Sainte Thérèse de Rennes.

Le conseil santé-alimentation -  Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - La banane.