Cuisine

La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Un bar restaurant dépôt de pain.
Un bar restaurant dépôt de pain.

Présentation d'un restaurant le seul commerce du village...

Diffusion du lundi 9 septembre 2019 Durée : 43min

avec Quentin Knockaert le responsable

Le tour de main du chef - Gabriel Moreau- Le 2, Rue des Dames à Rennes -  Le gaspacho

Le moment gourmand avec Christine Zazial

En cette semaine ou le Space, salon dédié à l'agriculture en direction des professionnels ouvre ses portes nous vous proposons en guise de petit déjeuner de la glace, fabriquée sur une exploitation laitière de la Bouexière, la ferme de la Grande Fontaine, co dirigé par Joachim Duté .C'est la semaine prochaine, mardi 17 septembre que vous organisez une après-midi portes ouvertes sous le signe de la gourmandise..on va boire du lait ou manger des glaces.

La ferme de la Grande fontaine, c'est en Ille et Vilaine, à la Bouexière près de Liffré

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - L’alimentation des étudiants à moindre coût