Replay du mardi 1 octobre 2019

Sylvain Guillemot a décroché un nouveau prix...Le trophée d'or Gault et Millau !

- Mis à jour le

avec Sylvain Guillemot

Le chef de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal sur Vilaine
Le chef de l'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal sur Vilaine

Le tour de main du chef - Alan Bernard- Ebulli’sens - Faire des pancakes

Le moment gourmand avec Christine Zazial

Hier au Château d'Apigné à côté de Rennes avait lieu la cérémonie des remises de récompenses du Gault et Millau Tour Ouest, et parmi les lauréats, 4 bretons dont Yvane Guglielmetti , chef du restaurant La Ville Blanche à Rospez, à côté de Lannion qui  a confié à Christine Zazial comment il s’est retrouvé parmi les lauréat… Yvane Guglielmetti  affirme partager cette récompense avec son épouse Maud, qui œuvre en salle et il a promis d'installer ce trophée Gault et Millau à l'entrée de leur restaurant La Ville Blanche à Rospez, à côté de Lannion.

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste -  Le dioxyde de titane.

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