La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

De nouvelles saveurs à tester.
De nouvelles saveurs à tester.

On peut faire du vin avec d'autres fruits que du raisin.

Diffusion du jeudi 3 octobre 2019 Durée : 45min

Avec Céline Prudor du Pressoir de Henwouel à Vieux-Viel en Ille et Vilaine. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Le tour de main du chef -  Alan Bernard- Ebulli’sens -  L’appareil à crumble

Le moment gourmand avec Christine Zazial - Il est question des biscuits Joyeux de Dinard, véritable institution repris depuis près de 3 ans par Caroline et Mathieu Bailly. Les biscuits ont un bien joli nom, Joyeux, donc comment font ils pour donner de la joie justement, quelles sont leurs caractéristiques Caroline Bailly. Si aujourd'hui on n'a pas prévu d'aller au marché, notez que les biscuits joyeux seront demain vendredi au marché de St Servan et samedi à Paramé, Rocabey et à Dinard

Le conseil santé-alimentation -  Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Les antioxydants