La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

De la cuisine authentique et familiale
De la cuisine authentique et familiale

On vous fait découvrir aujourd'hui un restaurant dans le Morbihan.

Diffusion du lundi 7 octobre 2019 Durée : 45min

avec Patrick Charlon du Goût du large à Etel dans le Morbihan

Le tour de main du chef -  Mary Chappell- Journaliste culinaire et bloggeuse…-  Le Philadelphia

Le moment gourmand avec Christine Zazial - Aujourd’hui dans le moment gourmand, on va avoir la bougeotte puisque c'est un food truck qui est à l'honneur, un food truck appelé Nomad, créé par Elodie et Karl Thomas, vous étiez déjà connu à Dinard pour avoir créé le restaurant "la cour de Récré" désormais, tenu par votre sœur et votre beau-frère et désormais votre restau à vous Karl est sur roues, en quelque sorte, avec ce food -truck, c'est venu comment cette envie de "nomadisme"? - Le food truck Nomad est à retrouver aussi le vendredi à St Briac, le matin sur le marché et aussi le soir, de 18h à 22h30..

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Sujet- La semaine du goût 1ere partie