La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Rencontrez-les à Rennes samedi prochain.
Rencontrez-les à Rennes samedi prochain.

Commandez vos produits fermiers sur toute la France grâce à une nouvelle plate-forme.

Diffusion du mercredi 9 octobre 2019 Durée : 45min

Avec Cyril Journet responsable de la plate-forme.

Le tour de main du chef -  Mary Chappell- Journaliste culinaire et bloggeuse… -  Le sirop d’érable

Le moment gourmand avec Christine Zazial - Ce matin c'est l'un des lauréats du Gault et Millau Tour Ouest qu'on va écouter… L alréen Anthony Jéhanno, chef du restaurant Terre Mer au  domaine de Kerdrain, à Auray..il nous dévoile la recette qui lui a permis d'obtenir le trophée cuisine de la mer…Anthony est originaire d'Auray,il en est parti parti quelques temps pour mieux y revenir. Cette entrée n'est plus à la carte actuellement chez Terre Mer au Domaine de Kerdain à Auray, mais Anthony a bien d'autres recettes à vous faire découvrir..

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste- Le charbon végétal.