La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Consommer de la viande de qualité.
Consommer de la viande de qualité.

Une nouvelle marque affichée par les bouchers charcutiers de la Bretagne Bouch & Breizh.

Diffusion du jeudi 10 octobre 2019 Durée : 45min

avec Jean-François Guihard président de la Fédération Bretonne des Artisans Bouchers Charcutiers

Le tour de main du chef - Mary Chappell- Journaliste culinaire et bloggeuse… - Les rices Crispy

Le moment gourmand avec Christine Zazial - Ce matin nous vous proposons de découvrir de la confiture de safran avec Laurence Homo, productrice de safran à Combourg. On va parler des visites guidées que vous organisez la semaine prochaine chez vous mais en tous cas, ce n'est pas une blague, ça existe vraiment la confiture de safran et c'est très bon, vous en produisez sur votre exploitation?

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Les cucurbitacées