La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

A déguster le foie gras et les magrets
A déguster le foie gras et les magrets

Pensez déjà au foie gras à quelques semaines de Noël.

Diffusion du mardi 15 octobre 2019 Durée : 44min

Avec André Bourguet de la Ferme de la Bégossière dans le Pays du Mont Saint-Michel

Le tour de main du chef - Bertrand Denis de l’Académie Nationale de Cuisine Région Bretagne- Le pot-au-feu

Le moment gourmand avec Bruno Gaulin - Dans le Moment Gourmand, Bruno Gaulin nous propose une rencontre avec Jacques Marion. Il porte un projet à Belle-Île-en-mer pour faire tourner les ailes des moulins et produire localement de la farine.

http://www.belle-ile-nature.org/article118/ag-asso-du-grain-au-pain-16-octobre-2019

Réunion mercredi 16/10/2019 - 20h30 - Salle Omnibus - 56 Le Palais

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste - Les aliments à manger différemment 2