La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

La convivialité est toujours de mise avec une assiette de charcuterie.
La convivialité est toujours de mise avec une assiette de charcuterie.

Rien ne vaut la charcuterie campagnarde fabriquée à la ferme.

Diffusion du jeudi 17 octobre 2019 Durée : 46min

Avec Fabien Houget de la Ferme de la Cordière au Theil de Bretagne

Le tour de main du chef -  Bertrand Denis de l’Académie Nationale de Cuisine Région Bretagne -  La panna cota

Le moment gourmand avec Bruno Gaulin - Au sud de Rennes, près de la faculté de Ker Lann, on trouve la Ferme La Pampa. Sur place on peut chaque jour déjeuner à la cantine, et chaque jeudi acheter des produits locaux lors d'un marché. Bruno Gaulin nous y entraîne aujourd'hui.

Le conseil santé-alimentation - Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste -  Le raisin