La vie en Bleu - La cuisine

Du lundi au vendredi à 10h08

Pour déguster un porc de qualité.
Pour déguster un porc de qualité.

La ferme de La Lande à Médréac nous réserve de jolies surprises gourmandes.

Diffusion du mardi 22 octobre 2019 Durée : 46min

avec Yannick Denoual producteur.

Le tour de main du chef - Sylvain Guillemot de l’Auberge du Pont d’Acigné à Noyal sur Vilaine - Le chorizo

Le moment gourmand avec Christine Zazial - Dans Le moment Gourmand de ce mardi, une lauréate! Nolwenn Corre, chef de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu à Plougonvelin  vient d'obtenir le mois dernier le  Trophée Naturalité lors du Gault et Millau Tour Grand Ouest . Elle nous explique le sens de cette récompense, et ce que naturalité signifie pour elle…La pointe Saint-Matthieu étant une sorte de bout du monde... Nolwenn Corre, l'une des rares femmes chef, à diriger l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu à Plougonvelin

Le conseil santé-alimentation -  Sylvie Thoby…diététicienne-nutritionniste -  Le sandwich bon ou pas pour la santé ?